Правдивые отзывы туристов об отелях
Hotel.ru | Отель.ру - отели и гостиницы, отзывы туристов об отелях мира!

Виза во Францию

Виза в Испанию

  
ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЯХ ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ ПОИСК ТУРА ФОРУМ старый форум ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ИЩУ ПОПУТЧИКА РАБОТА СТАТЬИ
  КАТАЛОГ HOTEL.RU
Поиск отеля
по названию:  
по расположению:  
Последние отзывы об отелях:
22.09.2011 Turunc.  Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 09 по 20 сентября 2011 года. Отель очень понравился. Непонятно, почему он 4-х...

Каталог Отель.ру:
ресурсы по туризму
.

Добавь свой сайт!


 ВЫБОР СТРАНЫ

:: Австрия

:: Болгария

:: Вьетнам

:: Германия

:: Греция

:: Египет

:: Испания

:: Италия

:: Кипр

:: Китай

:: Куба

:: Мальдивы

:: ОАЭ

:: Россия

:: Тайланд

:: Турция

:: Украина

:: Финляндия

:: Франция

:: Чехия

еще страны

 ПЕРЕПИСКА

Напишите нам!!!

 РЕКЛАМА
Брелоки для сигнализации Старлайн в наличии. Доступные цены. Обращайтесь
starline-twage.ru
эвакуатор дешево вебсайт
evakuator-sar.ru
котёл протерм см. тут
sozdateliklimata.ru
 ВАША ИСТОРИЯ

Последние поступления

Почитать еще об этом отеле

Добавить свой отзыв

Рейтинг отелей страны

Проголосовать за этот отель

Турция. Белек

Отель Atlantis Hotel (5*)


ерундовый отель
(Май 2007)

Была 13-26 мая, деньги отдала Пегасу, к нему претензий нет, за искл.того, каких авиаперевозчиков он себе выбирает. Туда летела Татарстаном. Вместо 6,10 реально взлетели в 11,30, как было сказано, из-за ремонта, проторчав еще час на взлет.поле в очереди. Любезная ак чуть не уморила голодом и жаждой, при задержке 5 с лишним часов поить-кормить не спавших ночь пассажиров даже мысли у них не возникло. Больше никогда с Татарстаном.
Мое мрачное состояние, вызванное полным разочарованием в ак Татарстан, усугубилось сообщением трансфермена, что практически весь наш автобус едет в Атлантис. Я представила себе, ск.времени может отнять заселение 30чел., и, собрав остатки душевных и физ.сил, успела заполнить анкету и получить отельные карточки первой.
Вселили меня, естессно, в резорт, притом самый дальний от моря, 3этаж, балкон в сторону Верде. Тишина, канешна, птички поют, дрозды шарят по газонам, но таскаться каждый раз до инфраструктуры надоедало. Кроме того, обиталище мое оказалось аккурат напротив лифта, т.ч. все ночные вопли возвращавшихся соседей по этажу б.мои. Балкон большой, но с эркером, кот. нет у большинства балконов в здании, не сильно затемнявшим комнату, короче, номер дали мне херовый и темный. Площади он имел навскидку чуть меньше 30квадратов, в отношении обстановки и оборудования очень простой, но приличный (в основном). Менять его я не пыталась, помня о многолюдности заезда. Что мне понравилось: неплохая, полностью исправная сантехника, раковина с широкими краями, на коих я разместила все свои космет.принадлежности, матрац кровати пружинный, классный, мини-бар (пополняли ежедневно) мощный, запросто производил лед, зеркальный шкаф позволял себя увидеть в полный рост. Меня убило: жуткие подушки и одеяло, отсутствие макияжного зеркала в ванной, в сочетании с темной комнатой рисование физиономии становилось ну очень затруднительным, из средств гигиены и др.фирменных расх.материалов б.только: мыльце, флакон геля д\душа, висящий на стене и н-р д\шитья. Все! Ни тебе даже шапки д\душа, ни ушных палочек, ни шампуня-ополаск. У пегасовского гида с «радостью» узнала, что больше нечего мне не положено. Будучи абс.неподготовленной к такой нищете, изымала все необходимое с тележек горничных в глав.корпусе, где жили немцы, получавшие эти предметы, надо полагать, каж.день и без всяких просьб. Атлантис-единственный турецкий отель из посещенных мной, где отсутствует вещание MTV и ваще любого муз.канала (даже турецкого), не будь с собой плеера, сошла бы с ума от нехватки музыки. Уборка производилась каждодневно (как правило, после 14-00), но без особого энтузиазма и старания. По всему видать, делала ее женщина гордая, в чаевых не нуждающаяся.
В целом отель чистенький, аккуратный, но какой-то бюджетный. На чаепитии у нас металлических приборов не б., только пласт.вилки и палочки, в снек-баре чай предлагали наливать в однораз.стаканы. Чайных ложек не б.и в ресторане на завтраке, каж.раз требовала с официанта. Сейф в номере за деньги, при том, что пансион мой назывался UAI. Вообще постоянно ощущалось стремление выдавить из гостей побольше бабла сверх уже полученных за AI. Территория содержится в заслуживающем похвал порядке и чистоте, зеленые насаждения находятся, очевидно, под самым неусыпным контролем, бассейнами, кот.тьма, также регулярно занимаются, но вот в пляжной переодевальной будке неделю стоял горшок, полный использ.прокладок и тампонов, после того, как они как следует засохли и окаменели, горшок вообще убрали, мол, уносите все свое с собой. Ночами в номере меня постоянно жрали комары, до сих пор не прошли здоровенные красные блямбы, от кот.ничего не помогает, кто получал укусы суперядовитых турецких комаров, тот знает. Никакая борьба с ними в отеле не ведется, наоборот, путем создания для них условий наибольшего благоприятствования в виде влаги от многочисл.бассейнов, их поголовье увеличивается до макс.возможного. Видимо, комары наравне с певчими птицами почитаются за часть живой природы, требующей всяческой заботы.
Питание ниже среднего. Более голодных завтраков я не видела в Турции ни разу. Первую неделю на завтраках фруктов не было никаких вообще. Фрукт.напитки просто жуть, совсем б/натур.составляющей, пакетированных соков не имелось вовсе, как категории, фреши, понятно, за деньги. Субстанция, выдаваемая за мед, состояла из него не б.чем на четверть, воняла при этом жженым сахаром, пахлава, по моим ощущениям, выпекалась тоже на сах.сиропе, а не меде. Зато, как ни странно, блюда из рубленого мяса в большинстве своем готовились, судя по вкусу, из фарша, а не объедков, как в др.отелях, наверно, просто объедков не оставалось. В обед, ужин, канешна, становилось интереснее, но тоже б/особого разнообразия. Каждый день подавались 2-3 мясных(рыбных) гриль-блюда, рыба вкусной удавалась у повара только в кляре. Бывали дни, и немало, когда на обеде/ужине из мяса кормили одной курицей (индейкой), но в раз.видах. Морепродуктов никаких не б.ни разу, не считая одного ужина, о кот.ниже. Из фруктов кроме зеленых дынь в первые дни моего пребывания на столе не присутствовало более ничего, заслуживающего упоминания, через пару дней их заменили арбузами. На второй моей неделе появилась черешня, я гадала, где это взяли такую мелкую да ядреную, с повыш.содержанием кислоты, у меня даже от нее разболелись зубы. Первый отель на моей памяти, где к 10 утра с завтрака убирается практически вся еда, хотя, как я уже писала, ее и так крайне мало, вплоть до масла, сыра, брынзы, 2компотов, оливок, короче, хоть с10 до11 и д.б. поздний завтрак, в действительности в 10 утра взять из еды уже нечего. Полно грязной посуды в стопках с чистой, приходилось перебирать по неск.чашек-тарелок, прежде чем попадалась одна без следов чужих трапез. Обслуживание официантами нормальное, запросы мои в основном выполнялись. Несмотря на значительное скопление народу, на задворках некурящего зала можно б.питаться в относит.покое. Однажды забацали нам ужин класса «Премиум», полагаю, по случаю прибытия конференции турок не интересовалась из какой сферы. Кормили лобстерами, жар.тунцом, печеными щуками, обложенными маринованным лососем, суши, абрикосами, кальмарами в кляре и пр.вкусными вещами. Фрицы, привыкшие к голодной жизни в Атлантисе, не смели подойти с тарелками к этим яствам, сочтя их, видимо, за муляжи либо галлюцинацию. Тока после того, как взявши нож, я выкорчевала здоровенный кусок из щуки себе на тарелку, они немного осмелели, но продолжали в течение ужина мазать хлеб маслом и макать картошку в кетчуп. В след.2 дня для конферирующих турок устраивались шикарные ужины на воздухе, куда остальных, понятно, не звали.
Пляж ну оч.маленький, к тому ж неблагоустроенный, на всех 1душик, работал при этом не всегда, одновременно случалась засуха и в душе при бассейне. В этих случаях я ополаскивалась из рукомойника в пляж.туалете, заливая при этом весь пол, нехрена людям, желающим сполоснуться пресной водичкой после купания, перекрывать водопровод. По моему приезду крыша б.натянута только на правой половине пляжа, все не желающие сгореть заживо теснились там в какой-то куче вплотную к совершенно незнакомым людям, что на мой взгляд, не может соответствовать преставлениям о комфорте. В 10-30 можно б.уже не торопиться занимать места, выбор оставался не шибко разнообразный-оставаться под открытым небом либо смастерить крышу из имеющихся матрасов, забросив из на арматуру, что я и сделала в первый свой день. Мои настойчивые обращения к долж.лицам привели к тому, что на след.утро брезент натянули на половину открытой половины пляжа. Изрядно надоели разборки с выдавальщиками пляж.полотенец, кои (полотенца) стабильно отсутствовали после 17-00, как раз когда б.приятно идти на пустой и свободный пляж и плавать со вкусом далеко за буйки, а не бултыхаться на мелководье с детьми, благо мешавший как следует наплаваться с утра галимый water sport к вечеру заканчивал свою деятельность. Горочки есть в некот.кол-ве, но все хиленькие, ни разу даже не захотелось ими попользоваться. Вода по-сравнению с кемерской, канешна, дерьмо, по-моему, из-за песчаного входа в море не стоит терпеть такую муть, лучше побалансировать чуток на булыгах, зато получить совершенно прозрачное море.
Тренажерный зал крохотный, собралось 5чел.- уже битком, агрегаты большей частью беговые, велосипеды и ступенчато-пешеходные, силовых многофункц.всего 2, ну есть еще штанги. Анимация по целым дням пыталась развлекать публику у бассейна, предлагая им виды деятельности нелепые и один глупее др. (водили хороводы, играли в бирюльки и пр.), ничего интересного д/меня у них в программе не числилось, т.ч. я их услугами не пользовалась за ненадобностью.
Осн.здание устройство имеет несколько запутанное, видимо, из-за своей ассиметричности, коридоры на раз.этажах различаются, лестницы/лифты выходят не на все этажи своего диапазона. Изнутри и резорты, и глав.здание в большинстве точек просматриваются насквозь, постоянно везде кто-то ходит, хлопает дверьми, единственное уединенное место в отеле-твой номер. Инфраструктура отеля совершенно бесспорно не рассчитана на полную его заполненность: на пляже чуть ли не на головах др.у др.лежат, в ресторане-шум-гам, при плохой погоде, в условиях закрытия уличной части ресторана внутри полным-полно народу. Бары частично не работали.
В период моего пребывания русских среди отдыхающих было 30-40%, большинство остальных немцы, турки также имелись, немного (как правило, старые ублюдки, тешащие себя мыслью, будто могут поиметь белую женщину вдвое моложе себя), а также англо-говорящие граждане не знаю каких стран. Состав туристов оказался совсем неоднородным, были и семьи и одинокие родители с детьми (немцы с 2-3), в т.ч. младенцами, детей вообще было намного больше, чем я рассчитывала исходя из опубликованных ранее отзывов и чем мне бы хотелось, престарелые бюргеры парами, русская молодежь, неск. веселых англ.(шотландских) дедов-гольфистов, ну и толпа в костюмах с конференции. Немецкие старухи, как обычно, разили наповал своими туалетами, иные не вылезали из шорт, невзирая на то, что ноги сплошь в узлах, жилах и провалившемся целлюлите, одна из них превзошла всех экстравагантностью, являясь на обед в матросском костюмчике детского фасона, но 58разм. Иностранцы почти сплошь все курят, даже на пляже в 35жары, в ресторане и везде. Такое ощущение, будто попала на всеевропейский съезд злостных курильщиков, всюду несет табачищем. Люди, насколько я поняла, весь год крепятся у себя в Евросоюзе, опасаясь штрафов, с тем, чтобы потом накуриться в Турции досыта, отравляя при этом воздух всем остальным отдыхающим. Постоянно находиться в отеле нереально-помрешь от скуки. В окрестностях тоже особо делать нечего. Соотечественники, не знавшие, чем себя занять в сложившихся обстоятельствах, являли пример неутолимого интеллектуального голода, сидя всюду с книжками, главным образом, канешна, г-но читали, но вот некоторые классику мусолили. Иностранные граждане, похоже, к такому растительному отдыху давно привыкли и по целым дням не занимались ничем, валяясь вокруг бассейнов и т.п. Дома я все-таки имею время д/чтения, т.ч. подобное времяпрепровождение меня удовлетворить не могло. От скуки шлялась по соседним отелям и гольф-полям, проходя на их территории всеми доступными мне способами.
Резюме: уважаемые, если вы привыкли к дельфинам, ксанаду, корнелиям и сангейтам, от Атлантиса воздержитесь-обплюетесь.


девочка
29.05.2007


 АНОНСЫ

 

 


Rambler's Top100  liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня  Рейтинг\@Mail.ru  Яндекс цитирования 

Реклама на Hotel.ru   Контакты   Партнеры   Полезные ссылки   Copyright Study.ru 2003-2015